Концентрированный кондиционер для белья "Желтая мимоза" 2100 мл

279,99
р.
423,00
р.
Обновленный премиальный состав с натуральными арома- капсулами дарит глубокий, насыщенный цветочный аромат!
Кондиционер предназначен для стирки одежды из хлопка, льна, шерсти, смешанных и синтетических тканей в машинах любого типа. Придает белью красивый аромат, который раскрывается во время носки белья, смягчает, разглаживает складки, снимает статическое напряжение, облегчает процесс глаженья, удаляет бактерии.
Трехступенчатая система получения аромата:
1. цветочная композиция, собранная в сезон цветения,
2. вносится в микрокапсулу
3. и перемешивается при низких температурах, сохраняя чистый, первозданный аромат.
Не содержит 12 вредных компонентов - парабенов, феноксиэтанола, бензоата натрия, бензалкониум хлорида, тетрахлорэтилена и др. Придает белью теплый как утреннее солнце, нежный аромат мимозы и сирени с нотами лимона, лайма, зелени и глубиной пудры, мускуса и древесины. 
Придаёт белью тёплый, сладкий аромат мимозы, жасмина и лилии с нотами лимона, лайма, зелени и глубиной пудры, мускуса и древесины. Смягчающий кондиционер предназначен для стирки одежды из хлопка, льна, шерсти, смешанных и синтетических тканей в машинах активаторного и барабанного типов.
Разглаживает складки, невероятно смягчает, снимает статическое напряжение, облегчает процесс глаженья и удаляет бактерии. Уникальная система USP уменьшает размер частиц кондиционирующих веществ, повышая проникающую способность для максимального смягчения волокон.
Не содержит 12 вредных компонентов - парабенов, феноксиэтанола, бензоата натрия, бензалкониум хлорида, тетрахлорэтилена.
Применение: Добавлять при полоскании. Дозировка: ручная стирка - на 15 л. воды 10 мл кондиционера, машинная стирка - на 30 л. воды – 20 мл, на 50 л. – 35 мл.
Меры предосторожности: беречь от детей; при проглатывании, вызвать рвоту; соблюдать дозировку; хранить при комнатой температуре; при замерзании разморозить и встряхнуть; не лить на ткань.
Дата изготовления указана на упаковке: гг.мм.дд.
Срок годности: 3 года с даты производства.
Корея.
Мягкая упаковка с крышкой. Объём 2,1 л.

Click to order
Total: 
Если у вас нет карты лояльности оформите карту по ссылке
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Заберу на магазине
Согласие на Е-mail/смс рассылку
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности